Игра
Игра вживую, пан или пропал
Тому, что было никогда не измениться
Хлебай до дна – желал ты, ни желал
Ты получай! Не отмотаешь ленту
И в прошлом ничего не изменить
И новый шаг ты делай, направленье
Никто не скажет, лишь тебе решить
Игра вслепую, сделал – резонанса
Ты ждешь теперь, ты заплатил вперед
Ты жизни заплатил авансом
Мешок купил, а кот в нем, иль не кот
Не знаешь, с неба ль будет манна
Сойдет лавина, или грозный камнепад
Замру, не двигаюсь, беззвучно, бездыханно
Ни нужно манны мне, камней, ни рай ни ад
А лишь покоя, тишины, дыханья
И голос тихо прошептал – проснись
Прикосновенья, чувства, нежность, понимание
Любви дыхание, длиною в жизнь
Свидетельство о публикации №109042504893
С уважением, Антон.
Антон Улизков 25.04.2009 18:59 Заявить о нарушении
Татьяна Бухтиярова 25.04.2009 19:06 Заявить о нарушении