Вздохнуть

Я с богом играю в прятки,
Но мне уже все равно.
Ловите меня за пятки,
Когда я выйду в окно.

Я все перемерил наряды,
А первый уже забыт.
Не дайте мне выпить яду
Когда он уже налит.

Как много злобы и боли
Увидел я вдруг в себе.
Тащите меня из моря,
Когда я почти на дне.

Как мерзко и как постыло...
Наверно подходит срок,
Проверьте, что холостыми,
Когда щекочу висок.

Все будет так как ты хочешь,
Но главного не забудь
Когда кто-то просит помощь
Позволь же ему вздохнуть.


Рецензии
Ты это чем? Но все равно - молодец!

Леонид Фарберов   12.04.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.