***

Как хорошо, когда над выжженной пустыней

Вдруг разразится бурная гроза,

Неся живительную влагу и прохладу...

Как хорошо, когда, плывя в толпе безликой,

Вдруг в незнакомых разглядишь глазах

Живого интереса искру - как отраду!..


Рецензии