Христос воскресе

                солнца ветер
                в душу метит
                рвет на части
                счастье
                ти-ши-ну
                ночь как сажа
                грязью смажет
                смерть покажет
                кто не прав
                и одну
                среди трав
          отыскать нам поможет наверное
          так послушай Христос ты сказал
          что как выпадет зорька вечерняя-
          и мы в рай попадем... обещал!
                за-бе-ри
                знаю скоро
                до зари
                ты который
                жил как бог
                но не смог
                на веку
                ни-че-го
                у-ми-рай
                и тоску
                забирай
                святится Имя
                Да                Его!


Рецензии
"...ты который
жил как бог
но не смог
на веку
ни-че-го
у-ми-рай
и тоску
забирай.."- Ваше духовное невежество потрясает!

Нелли Зима   21.12.2010 13:08     Заявить о нарушении
А меня потрясает Ваше литературное невежество. И, кстати, знание (вернее, незнание) Священного Писания.

Максим Лушов   21.12.2010 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.