Я жажду...
Я от этой жажды просыпаюсь,
Ты затмил других мой милый друг,
Вновь тебя я мысленно касаюсь...
Как вот так случилось не пойму,
Где конец любви,а где начало?
Я в твоих объятиях плыву...
Радость от любви в тебе познала...
Ты во мне поставил чёткий след,
В сердце на всю жизнь печать осталась...
Над горячими телами - плед,
И глаза от счастья закрывались...
Как же я хочу увидеть вновь,
Те глаза наполненные болью,
Ощутить как стынет в венах кровь
Не смирюсь я с отведённой ролью:
Жить вдали,не видеть твоих глаз
И к твоим губам не прикасаться...
Дай почувствовать ещё хоть раз,
Дай на сутки мне с тобой остаться...
На века украл ты мой покой,
Я наверно это заслужила,
Помню как стояли под луной -
Поцелуи голову кружили...
Не имею права я сказать:
Будь со мной,вернись ко мне,любимый,
Я хочу тебя ещё познать-
Прикоснись ко мне,молю,мой милый...
Остаётся только лишь мечтать,
И во снах стремиться за тобою
Мысленно со страстью представлять,
Как мы наслаждаемся любовью...
17:34;25.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109042504836
Не вписана в свершившигося план.
И если уж она пускает корни,
То жаждет персонального тепла.
А ещё эта мука пробуждает творческие силы, особо, когда кажется будто других уже не осталось!
Арчер
Артур Назаров 01.08.2009 13:41 Заявить о нарушении
Человечность 01.08.2009 21:37 Заявить о нарушении