Поджатая свобода заболела...
Бедняжке не хватило теплоты.
Какое право нам с тобою дело?!
Что можем сделать я и он, и ты?..
День короток, его нам не достало.
Правительство решило раньше нас.
Разграбили Российскую державу,
Народ не пригласили на показ.
Класс богатеев злеет и наглеет.
А бедняку как было, так и есть.
Кто всё имеет, тот и здоровеет.
А нищему диагнозов не счесть!..
2000г.
Свидетельство о публикации №109042504835
С теплом,Борис.
Торсуков Борис 11.06.2009 16:42 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
с наступающими праздниками!
удачи и всех благ!
Ольга с теплом.
Ольга Борина 11.06.2009 17:48 Заявить о нарушении