Вслед на ранних поездах

Ещё утро.Молчат фонари.Покидаешь ты город родной.
Не забудешь ночные огни.Убегаешь вслед за мечтой.
Ущё утро.Спит тот вокзал,
Что когда-то дождливо встречал,обнимал и добра пожелал.
А сейчас обо всём забывал.
Ты сидишь на перроне пустом,
Ждёшь свой поезд с счастливым числом.
Всё так тихо и мирно кругом,
Опадает листва за окном.
У тебя в рюкзаке карта та,
На которой родная Москва...
Только ты уезжаешь туда,
Где тебя не поймут никогда.
Ещё утро.Душа в небесах.
Уезжаешь далеко
Вслед на ранних поездах.


Рецензии