В ожидании своей половинки

Тебя я дождусь,и мне дела нет
До тех, с кем ты мог эти годы быть.
Мы знаем друг друга сто тысяч лет
И будем сильней день за днем любить.

Тебя отгадаю, в глаза взглянув,
Я сразу узнаю в тебе того,
Кто любит и ждет лишь меня одну,
А я безгранично люблю его.

В глазах я увижу знакомый свет.
Сказать захочу, хоть поймешь без слов:
"Ну где же ты был столько долгих лет,
Пока я искала в себе любовь?"

Спасибо, что есть ты, и что придешь.
Я жду нашу встречу, ведь мы - ОДНО.
Ты знаешь. Ты веришь. Ты тоже ждешь...
Нам счастье одно на двоих суждено.


Рецензии