Ты не хочешь
Ты не хочешь..? Очень жаль….
До утра поговорим
Ты не хочешь..? Помолчим….
На заре пойдем ко мне
Ты не хочешь..? Ну к тебе….
Мы зароемся в кровать
Ты не хочешь..? Будем спать….
Я пойду опять курить
Ты не хочешь..? Может быть….
Снова будешь мне звонить
Ты не хочешь..? Будем жить….
Свидетельство о публикации №109042504796
"Хочу-хочу-хочу!!"))
С улыбкой, Вита.
Актив 28.04.2009 09:37 Заявить о нарушении