Я знаю его...
Но … Действительно ль знаю?
Знаю жесты , походку,
Наклон головы
И привычку ходить
По извечному краю,
И с насмешкой ,
Ко мне обращаться на “вы”
Мы знакомы , (ужели
Мы всё же знакомы !)
Эти вспышки , неровность,
Язвительность глаз…
Я его не пойму;
Слишком много печали
Слишком много понятного
Здесь и сейчас …
Свидетельство о публикации №109042504784
Денис Отшельник Милеев 25.04.2009 18:36 Заявить о нарушении