Сон

Замерает дыхание...
Слышу шаг, два, три...
Я бегу,
Я бегу без оглядки.
Но в сердце моем большая загадка,
Кто же тот, кто меня напугал?..

Я иду по ступенькам так безшумно,
Как белка прыгает с ветки на ветку.

Я присела на край холодного камня.
И от каждого шорохоа
Сердце просто уходит в пятки.

И опять я бегу
Уже вверх по ступенькам.
Обронила платок,
Но возвращаться боюсь.

Слышу ,как сердце бьется.
Ну же! Осталось совсем чуть чуть!
Еще три ступеньки,
Но эти секунды длятся ,как век.

Вот опять наверху у фонтана.
И слышу ,как сердце бьется,
Но уже не мое!

Повернулась, вижу его.
Черный плащ и черная маска!
Протягивает руку, мне страшно,
Мне страшно!!!
А в ней мой белый платок
С желтой ромашкой...


Рецензии
Здравствуйте Ася!..
сразу вспомнился фильм "зорро"..
..такие загадочные сны повествуют о Вашей богатой на эмоции жизни..
...ведь сны - это наша жизнь, только с изнанки..
с уважением Катерина!

Катерина Уфимцева   25.04.2009 18:41     Заявить о нарушении