Про Москву

Идти по городу.
Увидеть смерть.
Смеяться в лицо ей.
Замёрзшим пальцем посчитать остатки дней.
В туман ночи по станциям скитаться.
В своих догадках тихо заблуждаться.
Увидеть свет.
Поднять глаза.
На фонари смотреть.
Холодным светом улицу согреть.
И стать никем.
Узнать понятие страх.
Свои мечты развеять в пух и прах.


Рецензии