Я всё знала...

Я всё знала-что будет больно.
Я всё знала-не хотела терпеть.
А хотела летать птицей вольной.
Но уж поздно мне будет взлететь.

Просижу наверху я три ночи.
Просижу под стук от колёс.
Под луною все ночи короче.
И подушка сырая от слёз.

Ну зачем вся мечта материальна?
Ну зачем тогда вовсе мечты???
Буду я проста,гениальна,
Как просты в моей вазе цветы.

Я уже почти всё потеряла...
Тянулась,но боялась задеть.
Что будет больно,я знала.
Но не хотела терпеть.


Рецензии