Прости меня, прости...

Прости меня, прости.Мне не нужны слова.
Прости меня, прости.Я снова не права.
Прости меня, прости.Мне не понятна ложь.
Мне не нужны слова, а за окном лишь дождь.

Прости меня, прости.Я всё не той была.
Прости меня, прости.Как нож, в сердце стрела.
Прости меня, прости.Мне хочется кричать.
Ведь я теперь одна.Нет смысла мне молчать.

Но страшно мне порой, когда увижу я
Тебя уже с другой, не чувствую огня.
И от чего так больно совсем я не пойму.
И кажется ещё могу я обронить одну слезу.

И вот опять уж я в объятиях твоих.
Но дело лишь в глазах.И точно не в моих.
Прости меня, прости.Я снова не права.
Прости меня, прости.Мне не нужны слова.


Рецензии