100 минут 100 часов

100 минут..
100 часов.......
Повторение мига..
На полу опрокинута книга..

Со стены бой часов!....
Рушит замки иллюзий страданий..
Не подвижных совести...
 "Чакральных" весов!.....

100 минут..
100 часов..

На подушке остались рыдания..
Только восемь часов в подсознании..
С тобой милый на свидание..
Только восемь часов на сон!......

100 минут..
100 часов..

С сердца чувств моих красная нить..
В руках спицы..
И пока мне не спится..

                Я мечтами свяжу для любви свой чудесный узор!


Рецензии