Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной...
Я - капля в ней, она - волна.
Побыть хотелось мне одной,
Чтоб вдруг понять: я - не одна.

И растворилось все вокруг,
Поблекли краски, что извне.
Хочу шагнуть в заветный круг,
Он - бесконечность, он - во мне...

Я наслаждаюсь тишиной,
Учась ценить привычный звук.
Мы, жизни радуясь земной,
Все ж рвемся в неба синеву!


Рецензии