Роз давно здесь нет

Не стоит нам искать
То, что пора понять,
Что больше нет любви.
А роз давно здесь нет,
И был погашен свет,
Виновны ведь не мы.

Смогли мы отпустить,
Но не смогли забыть
Уже прошедших дней.
И в глубине души
Тех роз любви шипы
Жизнь делают больней.

Никто тогда не знал,
Что роз спасти нельзя,
Они цветут лишь раз.
Теперь мы далеки,
И эти лепестки
Унёс ветер от нас.

Но кто-нибудь другой
Найдёт душе покой
Средь этих роз любви...
У нас погашен свет
И роз давно здесь нет,
Уже это не мы.


Рецензии