Мишки
Мишки в квартирах сидят,
День на пролет поджидая
По делу ушедших ребят.
Разная шерстка у мишек.
Мишки сознательно ждут,
Когда же из сада, из школы
Родные ребята придут.
Разные банты у мишек.
Вот красный, а вот голубой...
Твой мишка любимый утешит
И баиньки ляжет с тобой.
__________
Фото автора.
Свидетельство о публикации №109042504689
Антонина Бах 09.09.2010 04:20 Заявить о нарушении