Чтоб восторг всегда свеж...
Было б здо'рово всё повторить:
Чтобы счастьем наполнился вечер,
Пылкой страстью разбужена прыть.
Чтоб душа мелодичным сопрано
Взмыла в хоре безудержных чувств,
В теле - лёгкость аэроплана,
В сердце - взрыв безрассудных безумств.
Только любишь ты (ай-яй!) условно,
Психология - тонкая вещь...
Вдохновился и вслед хладнокровно
Даме ручкой: восторг всегда свеж...
24.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109042504683