Музыка иных сфер

Я иду по дороге
В голове музыка иных сфер
И мир вокруг радужно кристаллит
Я читаю стихи самому себе
Обнимая весь мир руками

И иду, и иду
И музыку в моей душе – не передать
……….  не грамотен
Музыка моя благодать
Полна любви и страсти


Рецензии