И о чём счас думать - время лечит раны
И о чём счас думать - время лечит раны.
Плюнем на рельность - громкий волчий вой.
Искра, вспыхнув, тухнет - как и тухнет вечер,
Зажигая в окнах старческий покой.
(мой приятель)
И о чём счас думать - время лечит раны.
Плюнем на рельность - громкий волчий вой.
/ Безмолвны небесной пустыни барханы. /
/ Странно... Как часто я чувствовал боль. /
(робот)
Свидетельство о публикации №109042504651