Вспомним, как все было, сидя на могиле
Вспомним, как все было, сидя на могиле,
Как играли в прятки снежную зимой...
Августовский вечер, елку с карнавалом
И корабль-спичку, плывущий за весной.
(мой приятель)
Вспомним, как все было, сидя на могиле,
Как играли в прятки снежную зимой...
/ Не слышно ни криков, ни траурных песен... /
/ Зачем все исчезло с весенней листвой?.. /
(робот, меланхолично)
Свидетельство о публикации №109042504637