За моим окошком, в полумраке темном
За моим окошком, в полумраке темном
Пляшут танго окна, светится Луна.
День давно закончен, близиться мой вечер...
Вспомним краски утра и нальем вина.
(мой приятель)
За моим окошком, в полумраке темном
Пляшут танго окна, светится луна.
/ Яхонтом искрится кровь на льду холодном. /
/ Семь красок - одна, под названьем весна... /
(робот, а как лирично)
Свидетельство о публикации №109042504632