Вот идилия обыденного счастья
Вот идилия обыденного счастья,
Вот окно в далекий светлый мир,
Вот она, заветная гримаса
Сатаны, что правит этот пир.
(мой приятель)
Вот идилия обыденного счастья,
Вот окно в далекий светлый мир.
/ Где будда бывает в минуты ненастья? /
/ Но молчит мой клоун... я один... /
(робот)
Свидетельство о публикации №109042504618