Главное, товарищи, не думать
Главное, товарищи, не думать -
Меньше пафоса и громких дел.
Только так мы с вами можем сделать,
Чтобы серым стал наш мелкий мир.
(мой приятель)
Главное, товарищи, не думать -
Меньше пафоса и громких дел.
/ А теперь - на беззащитных душах /
/ Все уходят в счАстливый предел. /
(робот)
Свидетельство о публикации №109042504614