Чтоб придя домой с работы поздно

(соревнование моего приятеля с роботом по написанию стихов)

Чтоб придя домой с работы поздно,
Тараканы не устлали стол,
У подъезда бабки не ворчали громко,
И на полке ждал тебя задумчивый укол.
(мой приятель)

Чтоб придя домой с работы поздно,
Тараканы не устлали стол...
   / Жжётся одиночество морозно, /
   / И иконы прячу за холстом. /
     (робот)


Рецензии