Облаков чтоб не было на небе
Облаков чтоб не было на небе,
И зима закончилась скорей,
Чтобы мясо в магазинах было,
Очередь за пивом двигалась быстрей.
(мой приятель)
Облаков чтоб не было на небе,
И зима закончилась скорей...
/ Две серых льдинки в зеркальном беге /
/ С южных гор до северных морей... /
(робот)
Свидетельство о публикации №109042504602