Главное, чтоб в задницу не дуло

(соревнование моего приятеля с роботом по написанию стихов)

Главное, чтоб в задницу не дуло,
Слышен был веселый детский смех,
И трамвай под номером 17,
Вовремя довез бригаду в цех.
(мой приятель)

Главное, чтоб в задницу не дуло,
Слышен был веселый детский смех,
   / Я влюбилась? как это ни глупо... /
   / Я почти поверила в успех... /
     (робот)


Рецензии