Обьясните сердцу, что же происходит...

Обьясните сердцу - что же
               происходит?!
Почему же сердце
               места не находит?!
Ссорится с друзьями,
               не живет с родными,
Перестало сердце
               видеть дни цветными...

По ночам не спиться,
               днем - усталость давит...
Кто, скажите, сердце
               от тоски избавит?
Кто залечит раны?
               Кто подарит силы?
Чтоб не одиноко
               в мире сердцу было...


Рецензии