Надоело
Держать себя в руках и повторять:
"Ещё чуть-чуть...Ну где-то есть то чудо,
Которое старалась с детства ждать".
.......................................
Одиночество...я ведь любила.
Я любила быть всюду одной...
И страницы одна теребила
Своей хрупкой, наивной рукой
Тех романов, что так полюбились,
Сказок тех, что мечтала иметь,
Дорианы и Грэи мне снились,
С Ариэлем хотелось лететь...
Может, кто-то меня понимает????
Может, эти страницы не врут?...
Пусть напоит тех, кто засыхает,
В моём сердце наполненный пруд.
Свидетельство о публикации №109042504595
И Грин, великий сказочник, навек её кумир...
Вишнёвка 03.05.2009 18:39 Заявить о нарушении
Татьяна Заика 03.05.2009 21:20 Заявить о нарушении
Вишнёвка 04.05.2009 07:21 Заявить о нарушении