Ты ждёшь любви

         

     1-ЫЙ:
Этот парень с дискотеки - ты танцевала с ним.
Мимолётное знакомство, его зовут Максим.
Для двоих недолгий танец, случайных пара фраз.
На щеках твоих румянец, всё словно в первый раз.
     припев:
И снова вечер, снова дождь.
И ты одна и снова ждёшь:
Часами смотришь в запотевшее окно.
В потоках мыслей полный бред.
Тропинкой слёз хрустальный след
Бежит к любви с которой мило и тепло.
     2-ой:
День за днём ступает тихо, ползёт за ночью ночь.
Телефон молчит и мысли дурные гонишь прочь.
Ты болеешь им, болеешь, ты снова влюблена.
Ты мечту свою лелеешь, что будешь не одна.
     3-ий:
Обещанье скорой встречи исполнено надежд,
Вы одни, вино и свечи; сверкание одежд.
Это будет, скоро будет в твоей шальной судьбе,
Если только не забудет твой милый о тебе!
     припев.


Рецензии