День рождения у мишки
Ему ровно тридцать лет,
Папе мишку, как то в детстве,
Подарил мой милый дед.
Мишку в доме очень любят,
Бережно все берегут,
И стирают, щеткой чистят,
Новою одежду шьют.
Он в машине ездит с нами,
Рядом, за столом сидит,
И в моей кроватке крепко,
Тихо, мирно, сладко спит.
Милый мишка! Поздравляем!!!
И желаем долго жить!
Чтобы детям, чтобы внукам
Смог тебя я подарить.
Свидетельство о публикации №109042504582
Очень понравился, спасибо!
Успехов Вам в творчестве, улыбок, радости, тепла и света!!!
С самыми искренними пожеланиями, Игорь
Игорь Гунько 2 11.04.2013 14:22 Заявить о нарушении