День такой хороший

Опус № 900

День такой хороший –
От восторга рвёт.
Рядом чья-то лошадь
После жажды пьёт.

Мне бы ногу в стремя,
Мне бы зад в седло.
Мне зачем-то в темя
Будто бы сверло…

Киски хлещут виски,
А пираты – ром.
Огласите списки –
Я за кем с ведром?

25.04.2009


Рецензии