Мы радость жизни сладкой пьём

Отзыв на «Осмотришься вокруг - всё тот же город...» (Александр Фридман)

Мы радость жизни сладкой пьём,
зачем колоться нам копьём.
Ведь вместе с женщиной прикольной,
колоться розой не так больно.


Рецензии