Ты уйдёшь

             

     1-ый:
Ты сегодня осталась со мной,
Ты мечту мою можешь исполнить.
Для тебя я уже не герой,
Это трудно - поверь - не запомнить !
Подари мне лишь пару часов
Из того, что нам вместе осталось.
Прошлых дней нам с тобой не вернуть,
Никогда, даже самую малость !
     припев:
Ты уйдёшь лишь погаснет свеча,
Ты вольна, я тебя отпускаю.
Но сказав о любви с горяча,
Лгать не надо - я ложь не прощаю !
     2-ой:
Помнишь первый букет алых роз
Я тебе подарил в день рожденья?
Ты меня полюбила всерьёз.
Я прикован к тебе без сомненья.
Нам с тобой загорелась звезда,
Помнишь та, что погасла сначала?
Ты решила уйти навсегда,
Ты на нашу любовь наплевала !
     3-ий:
Развернуться и гордо уйти
Будет время ещё до рассвета.
Ты сказала, что нашей любви
На земле продолжения нету.
Дрогнет лишь нервно пламя свечи.
Словно воск - время плавит минуты.
Я разлуку смогу пережить
С твоим сердцем бессовестно-лютым .
     припев.


Рецензии