Чёрно-белая любовь

       

     1-ый:
Дома я опять один в комнате пустой,
В небо выплыла луна, светит в омут мой.
В эту ночь наверняка ты ко мне придёшь.
Поваляем дурака, если ты не врёшь.
     2-ой:
Тихо так, за шагом шаг ты крадёшься в дом,
Укушу с тоски кулак, мысли ни о чём,
Или может о тебе мысли у меня.
Шарю взглядом в темноте, где-же ты моя
     припев:
Чёрно-белая любовь, негритянская,
И с моей сольётся плоть африканская.
Чёрно-белая любовь, чёрно-белая,
Экзотическая, страстная, смелая.
     3-ий:
Двери скрип и нервный тик ногу завернул.
Платья шорох, сердца крик в теле утонул.
Улыбнись моя звезда, как-бы невзначай.
Не погасни до утра, нежность излучай !


Рецензии