Я, мой друг, не отвернулась

Я, мой друг, не отвернулась.
Ты встречаться не спешишь.
Время самое очнуться
Для реальностей больших.

Ведь момент благоприятный
И пора, как никогда,
Если любишь и нужна я,
Вместе быть нам навсегда.

Ты подумай, но недолго.
Без реальности уже
Не любовь, а фальш без толку,
Не полезная душе.

Время действия настало.
Если хочешь быть со мной,
Чтоб любовь в нас умножалась,
Стань реальней, мальчик мой.


Рецензии
время кончилось фантазий
прочих всяких там оказий
лишь реальностьвам поможет
путь к любви она проложит...

с теплом Влад.

Влад Коста   25.04.2009 21:59     Заявить о нарушении
это точно, время пришло.

с теплом и :-)))

Софья Греч   25.04.2009 22:16   Заявить о нарушении