Ковыли серебром там, в степях...
скоро ковылИ
покроют степь изгибом волн.
Куда вы ветры?
В вольности мечтаний чёлн
мой,
меня -
в ковыльные туманы ожиданий завели.
Ковыль люблю ладонью я ласкать
и любоваться шелковистым серебром.
Тебя хочу в ковыльности степей
позвать -
открыто,
сердцем
и с добром.
Там стану кудрей шелковистости ласкать,
и в синь
открытых глаз твоих смотреть.
Что мне в ответ ты сможешь
сердцем рассказать?
Ты мой,
степей моих ковыль
и я хочу к тебе бежать,
на крыльях солнечных лететь...
Свидетельство о публикации №109042504495