Крылышки и перышки
И начищу перышки,
Улечу в жизнь новую,
Выпью всю,до донышка.
Что бы всё плохое,
Гадкое и злое-
В миг куда-то сгинуло,
Заблудилось в поле.
Разведу руками-
Тучи с облаками,
И на век забудутся
Все мои печали.
Как надену крылышки!
Да начищу пёрышки!
Улечу я в небо,
Долечу до солнышка!
***
Обожжёшь ты крылышки,
Опалишь и перышки,
Прилетишь ты в гнёздышко.
И забудешь солнышко.
Свидетельство о публикации №109042504494
И перышки обжечь,
Уж больно заманчиво,
До солнышка долететь.
Жду в гости.
Нусиновмарк 29.04.2009 05:05 Заявить о нарушении