Грусть

Нет ни слез,ни слов,ни жалости
Сижу в комнате одна,
Только боль от адской усталости
И морось за окном с утра.
Дождинки бьются в окна
Будто хотят что-то сказать,
А в моей душе чувств не осталось,
И хочется только кричать.
Я не верю ни в сказку,ни в чудо
Все это выдумки,но для чего?
Чтобы поверив сильно обжечься,
И на душе стало сново темно....


Рецензии