Погода

На улице снег, и солнце не греет,
А ветер пронзает насквозь.
В мечтах же другое  – трава зеленеет...
Весна, я прошу, не морозь!
Погоды хорошей, тепла, да побольше,
И пения птиц на заре!
Чтоб холод весь этот продлился не дольше,
Чем рак тот свистит на горе!


Рецензии