сюжет
Если просто смотреть в них сердцем.
Больше песен не будет, - лечить до утра,
А потом теплым чаем греться.
Карамельное небо во мне взорвалось
Многоточием поздних прощаний…
Но погасшее счастье тебя не сожгло –
Нет резона к нему возвращаться…
Распечатаем май, как случайный конверт,
Что без марки почтовой был послан…
Извини/извинись, это просто сюжет…
«Обещай, что останешься взрослой…»
Свидетельство о публикации №109042500445
С Теплом,
Горькая Девочка 01.08.2009 19:28 Заявить о нарушении