Дороги

Далеко летят дороги
Что ни день – всё без просвета
И осталось лишь немного

Мы домчимся до рассвета
Мы сорвём с себя камзолы
И на берегах пологих

Утопать в пыльце цветочной
Будем как смешные пчёлы
До истомы полуночной

Нестерпимая до жути
Нас терзала боль утраты
Незабвенной, вечной сути

Но вселенские дороги
Нас влекли сюда веками
И мы вместе - значит завтра

Будет бал – лишь ступит вечер
Вспыхнут праздничные свечи
И рассыпятся дороги. 


Рецензии