Стерва
Ты наконец пьяна,
Находишься ты в бредовой зевоте,
И знать не хочешь больше ни хрена,
Ни нег любви,
Ни устали в работе,
Быть может надо охладить до льда,
И раскаленной проволокой по нервам,
Чтоб выползла из своего угла,
Мерзкая , зажравшаяся стерва.
Свидетельство о публикации №109042504410