Не плачьте...

Мне кажется, вы плачете, мне кажется, грустите.
Не стоит убиваться, ведь он еще мальчишка!
Сжимаете перчатки и что-то говорите...
Сигару в рот, от тонкой спички вспышка.

Он где-то пьет и точно не один,
Он веселится и, должно быть, с кем-то.
Вдыхаете сквозь слезы горький дым,
Вплетающийся в волосы, как ленты.

За окнами узоры темноты.
Вам тоже выпить, но совсем не хочется.
Вы молоды и слишком хороши,
И сходите с ума от одиночества.

А завтра ночью те же миражи,
Сквозь пальцы смотрите на снежное круженье.
Вы молоды и слишком хороши,
Оставьте в прошлом это увлеченье...
                20.04.02.


Рецензии