ЗИМА
На окне мороз узорит
Вязи грустную вуаль.
Ему ветер зябкий вторит,
Дребезжа стеклом печаль.
А вдали метель порошит
Раны летние земли,
Заметая низ сапожек
У березок на Руси.
А еще парком туманит
Полыньи упрямый нрав,
Да ворона звук картавит,
К богу голову задрав.
Скрип и бель родила вьюга.
Грусть проста, как благодать...
И желается повсюду
Никогда не умирать…
Свидетельство о публикации №109042504395
Wolfgang-Пародист 22.09.2009 18:30 Заявить о нарушении
Спасибо за "лихо"! На то ОН (язык) и МОГУЧ...
Польщен обилием ассоциаций.
С уважением,
Александр Пашковский 22.09.2009 18:52 Заявить о нарушении