382. Земля глотает жадно, чтоб родить

Земля глотает жадно, чтоб родить..
и в этом рациональное зерно
и смысл, и боль.. и страшно уходить
с сеанса самопального кино..
но только в зале погасили свет,
по телу пробежал последний спазм..
И вытолкнув невидимый послед,
природы лоно празднует оргазм.


Рецензии