На Новом Арбате в уютном кафе...

На Новом Арбате в уютном кафе,
Мы встретиться договорились…
Оранжевый галстук – мой эффект,
Чтоб сердце твоё забилось.

Ты плавно села и, не спеша,
Ногу кладёшь на ногу…

В твоих движеньях – моя душа,
Ты стала в них полубогом.

Качнулась к столу –
И сквозь декольте
Сверкнула шёлком белья.
Качнулась – и зрелость твоих грудей
Внезапно почувствовал я.

В покое руки лежат на столе,
Их стразовый маникюр,
Зрачков твоих бриллиантовый блеск –
Дороже любых купюр.

Ты вся – драгоценность:
Расправленность плеч
И прямизна спины.

Но памяти лодка даёт течь,
Когда слова так нужны.

Создал тебя кто такую на свет,
Неискупленный мой заём?

Среди различных языческих вер –
Я тело избрал твоё!

Запахом сладким милых запястий
Ты мне позволь причаститься,
Пусть сердце биеньем рвётся на части
В руках одинокой львицы!
               
                25 апреля 2009


Рецензии
Очень понравилось! Особенно:

"В твоих движеньях – моя душа,
Ты стала в них полубогом."

С нежностью, Амурка

Амура Наивная   26.04.2009 16:29     Заявить о нарушении