Кораблик

Из любовного послания,
где сплошное признание,
Где ты просишь простить
И тебя позабыть.
Смастерила я кораблик
и решила отпустить.
Ты плыви,плыви кораблик,
по журчащему ручью,
К сточным лужам,
к сточным ямам,
Уноси печаль мою.
По ручью, по грязным лужам,
Не кому теперь не нужен...
Из бумажного обмана,
Плывёт жизненная драма.


Рецензии