Признание в любви 2

Пионы, хризантемы, розы...
Я подарю тебе букет
Не будет в нашей жизни прозы
И проживем мы много лет...

Могу ль надеяться... мечтать...
Увидеть "ДА" в твоих глазах...
Могу ли я с надеждой ждать...
Услышать "ДА" в твоих устах...


Рецензии